Режим работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00

Входные группы: виды, преимущества

pic

Входные группы представляют собой элемент украшения фасада здания, формирующий целостный привлекательный внешний облик жилого дома, административного, торгового или офисного центра.

Типы и особенности пластиковых конструкций

Входная группа представляет собой пространство между входом в здание/дом и выходом на улицу. Основное ее назначение заключается в снижение теплопотерь и защите внутренних помещений от атмосферных осадков и сквозняков, проникновения постороннего шума, а также попадания грязи и пыли.

Оформление входных групп, как и остекление балконов и лоджий, выполняется с применением теплого пластикового и холодного алюминиевого профиля. Выбор определенного варианта зависит от назначения входной группы, функционала и конструктивных особенностей. К примеру, ПВХ профиль являются более теплым и надежным, а алюминиевый благодаря низкому весу позволяет смонтировать входные группы крупных размеров.

Различают три варианта установки ПВХ входных групп:

  • Встраиваемые. Входная группа располагается внутри здания и функционирует в качестве холла, входные двери выходят наружу.
  • Пристраиваемые. Выходит за пределы здания, выступает в качестве дополнительного пристраиваемого тамбура.
  • Открытые. Выполнена в виде крыльца с навесом, целостный внешний облик создают поручни и лестница.

Цены на установку пластиковых окон и входных групп варьируются в зависимости от габаритов светопрозрачной конструкции, используемых стройматериалов, технологии установкаа, а также необходимости выполнения дополнительных работ.

Компания «Окна ПВХ в Могилеве» реализует Окна ПВХ в Могилеве по самым низким на рынке ценам. Наши специалисты предоставляют услуги профессионального установкаа светопрозрачных конструкций и выполняют остекление балконов под ключ.