Режим работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00

Увеличиваем балкон

pic

Для защиты балконного пространства от шума, холода, пыли, превращения его в дополнительную полезную площадь осуществляют остекление балконов. ПВХ профили, в силу их практичности и демократичной стоимости, наиболее часто применяют для этих целей.

Оконные системы отличаются по количеству стеклопакетов, виду профиля в зависимости от того, какое планируется остекление: тёплое или холодное.

Когда заказывается переоборудование балкона, встаёт вопрос: нужно ли делать вынос. Несомненным преимуществом такой переделки является увеличение балконного пространства. Конечно, это связано с дополнительными расходами, но зато у хозяев появляется небольшая дополнительная жилая зона, которая может легко превратиться в оранжерею, кабинет, игровую.

Способы выноса балкона

  • По подоконнику. Площадь пола остаётся неизменной, но пространство на уровне глаз увеличивается, поэтому возникает ощущение свободы. Подоконник, который выходит за границу парапета, надёжно укрепляется, поэтому на нём можно разместить цветы или другие предметы. Стальные опоры для подоконника не только надёжно его держат, но и укрепляют сам балкон.
  • По полу. Такое расширение реально увеличивает площадь.

При желании можно успешно совместить оба варианта, что будет являться победой в борьбе за дополнительные метры.

Помните, что эти работы нужно доверять профессионалам, которые оценят прочность несущей плиты и сделают вынос согласно существующим нормам. Остекление балкона с выносом будет стоить дороже, чем просто установка окон. Цена будет зависеть также от выбранных материалов. Важно найти фирму, которая качественно и профессионально выполнит эти работы. Нашей фирме по плечу не только отделка балконов в Могилеве, но и грамотное остекление с выносом.